В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Королева Олеся
14.03.2018

Заказывала для гостиницы гладильный пресс MIE Romeo V Plus White, на сайте прочитала всю информацию об этой модели, расписано все детально, плюс ещё подробная консультация менеджера, вопросов уже не оставалось. Оформила заказ, через несколько дней получила, в подарок дали ещё и умный чайник. Качество пресса устроило вполне, удобный, с большой гладильной поверхностью. Выбором довольна..

Вахитова Марьям
14.03.2018

Искала целенаправленно хороший пароочиститель. Наткнулась на сайт итальянской техники люкс класса, почитала отзывы и выбрала ручной пароочиститель MIE Forever. Девочки, это крутая штука! Цена не высокая, но он творит чудеса. Отчищает любую грязь на кухне, в ванной, плитку, да все, что захотите. Главное достанет и вымоет все там, где вы сами не достанете. Теперь думаю, что и для подарка отличная идея.

Будиков Николай
14.03.2018

Гладильная система MIE Completto Standart - это был мой первый заказ здесь и я в нем не разочаровался. До этого о mie я ни разу не слышал, но теперь понимаю откуда столько довольных покупателей. Сам рассчитываю еще докупать здесь оборудование для прачечной.

Устинова Галина
14.03.2018

Для моего магазина одежды понадобился отпариватель, так как люди в течение дня постоянно примеряют одежду, ну и конечно же мнут её. В подарок к отпаривателю бесплатно шла симпатичная напольная вешалка. Заказ на большую сумму, поэтому доставка для меня была бесплатной (еще один приятный сюрприз). Хочу похвалить работу персонала - общались очень вежливо, отвечали на все мои вопросы развернуто. Спасибо вам за качественно оказанную услугу.

Овсетин Леонид
14.03.2018

В магазин MIE я обратился по рекомендации своего знакомого. Мне для сети прачечных понадобились новые пресса и как раз подходящие я смог найти здесь (пресса MIE Romeo I). Оформить и оплатить заказ не составило труда, да и доставка прошла в сроки. Вообще, сервис заслуживает похвалы, так что я не разочаровался в том, что обратился именно в MIE.

Ольга
20.01.2018

Купила отпариватель MIE Deluxe на этом сайте. Спасибо менеджерам, помогавшим сделать выбор! Хороший, крепкий отпариватель, спокойный дизайн. Думаю, прослужит долго и надежно! Спасибо отзывчивым сотрудникам магазина!

Мысина Татьяна
18.01.2018

BRAVISSIMO!!!!! ПРОФЕСCИОНАЛИЗМ , КОМПЕТЕНТНОСТЬ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, ОПЕРАТИВНОСТЬ,ОТЗЫВЧИВОСТЬ... Доброго времени суток! Не люблю и нет времени писать отзывы, но сейчас не могу остаться равнодушной) Хочу поблагодарить и выразить глубокую благодарность руководству компании за профессиональный подбор кадров и грамотно слаженную работу.Являясь бывшим работником крупной торговой сети ( в настоящее время воспитываю ребёнка страдающего ДЦП ) ,знаю о чём говорю и заявляю! С моей стороны были некоторые вопросы и недовольство техникой, которые, на моё приятное удивление, были решены на следующий день после моего обращения просто за консультацией.Отдельно хочу выделить работника службы курьерской доставки Сергея , невероятно чуткий, вежливый, добросовестный ,ответственный и очень приятный человек.Менеджер компании Оксана, спокойно выслушала мои претензии по телефону, дала рекомендации. Cпасибо огромное, Оксана !!! что не остались равнодушной к моей проблеме, и на сдедующий день, очень неожиданно для меня, Сергей привёз новый исправный аппарат на дом,совершенно бесплатно !Молодцы! ВЫ -КОМАНДА! Желаю Вам успехов, роста и процветания бизнеса! Парик ещё не тестила, если что позвоню :)

Мичина Александра
18.01.2018

Не так давно сделала здесь свой первый не большой заказ, для "ознакомления". В принципе, я согласна со всеми, кто пишет, что магазин хороший. У меня с оформлением и получением проблем не было. Купленный парогенератор с утюгом уже использую в своем ателье. Выбор здесь что надо, так что еще что нибудь точно буду дозаказывать.

Завыкин Олег
18.01.2018

Плюсов у магазина достаточно. Я с познакомился ещё летом, когда искал гладильное оборудование для цеха пошива. Мне с оформлением помог оператор. Так же он меня проконсультировал по некоторым вопросам связанными с оборудованием. Доставили все в целости. Уже используем в работе на фабрике. Добавить больше нечего, только благодарность.

Серенская Инна
18.01.2018

Я уже давно себе искала хорошую гладильную технику. Очень повезло, что смогла наткнуться на этот магазин. Сейчас вот почитала отклики других клиентов. Полностью с ними солидарна. Мне тоже и оформили быстро, и доставили своевременно. Нового я и добавить ни чего не могу. Вообще, я хотела бы просто поблагодарить работников за оперативность. Купленной техникой я довольна более чем.